График работы: пн–пт: c 9:00 до 18:00 сб–вс: c 10:00 до 16:00

интернет-магазин для магазинов  +  склад-магазин

склад-магазин
ул. Илимская, д. 3 Г
м. Алтуфьево
Поставки стеллажных ценникодержателей со склада в Москве, держателей ценников, систем организации полочного пространства, информационных пластиковых рамок для супермаркетов и магазинов. Доставка по всей России.

+7 (495) 532-4-532

e-mail: zakaz@g-market.ru

Главная»Новости компании»

Полочные самоклеющиеся ценникодержатели

Самые популярные, самые распространенные ценникодержатели  в современных магазинах/супермаркетах. И как их только не называют.. Ценники, самоклейки, пластиковые ценникодержатели, ценникодержатели на скотче, пластиковый профиль для ценника и т.д. Прост в применении - убираем защитную бумажную ленту и приклеиваем к полке/стеллажу/витрине. Цвета обычные - красный, синий, зеленый, оранжевый, реже желтый, часто прозрачный или белый. Стандартная длина - 1000, 1250, 1320 мм. Можно самим порезать в нужный размер, например, ножницами по металлу, но лучше довериться нам - рез будет ровным и точным. 

Наиболее распространенный тип - ценникодержатели DBR39, где 39 это полезная высота (прозрачная фронтальная часть ценникодержателя) области для ценника. Практически, везде используемые стеллажные/полочные ценникодержатели имеют эту высоту.


Возможно, эта информация пригодится!

Важно соблюдать условия эксплуатации профиля с липкой лентой. Обращаем Ваше внимание на следующие моменты:


  • Необходимо обеспечить чистую, сухую и обезжиренную поверхность приклеивания. 
  • После приклеивания профиля необходимо плотно прижать его по всей поверхности приклеивания.
  • Поверхность полки должна быть ровной. В противном случае профиль не будет держаться на полке длительное время. 
  • Оптимальная температура для приклеивания изделия в сухом помещении от +10° до +30°С; избегайте приклеивания изделия при температуре ниже +10°С.
  • Не допустимо длительное хранение, эксплуатация изделий при температуре ниже +5°С и выше +30°С, это приводит к снижению сроков эксплуатации.

SALE